Website - Forums - Facebook page - Facebook group - Twitter tweets - YouTube channel
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 Problème bande fantome sur écran intervideo

Go down 
AuthorMessage
crawhawks
Member
Member


Number of posts : 43
Age : 50
City : Bruxelles
Country : Belgium
Registration date : 2014-10-24

PostSubject: Problème bande fantome sur écran intervideo   Sat 5 Sep 2015 - 13:26

Bonjour à tous,

Voilà une éternité que je ne suis plus passer ici, je reviens donc vers tout les pros de l'arcade pour demander conseils, je possède une borne d'arcade Neogeo de chez Splin avec un écran intervideo...l'image est superbe mais voila qu’apparaît une bande noir voir parfois même deux sur la gauche de mon écran quand je joue, cela n'est pas très gênant mais j'avoue qu'une fois qu'on la vue on ne voit plus que cela. J'ai remplacé les condensateurs en espérant que cela résout le problème mais rien à faire la bande est toujours présente, a savoir que c'est arriver en une fois, j'aimerai réparer cette petite panne afin de préserver au maximum la durée de vie de mon écran. alors si quelqu'un peut m'aiguiller pour trouver la solution je lui en serait très reconnaissant.

je poste une photo de mon problème sans jeu de connecter dessus.

Back to top Go down
View user profile
 
Problème bande fantome sur écran intervideo
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Probleme de bande passante
» Problème de connexion à site virtual loup de mer
» [Blog] Essai de fonds d'écran
» historique et feuille de bande
» fond d'écran sarko

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Arcade Belgium Forums :: Arcade :: Technical Corner-
Jump to: