Website - Forums - Facebook page - Facebook group - Twitter tweets - YouTube channel
 
HomeHome  SearchSearch  Latest imagesLatest images  RegisterRegister  Log inLog in  
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Votre avis sur les jeux F3

Go down 
+2
MadDoctor
macklane
6 posters
AuthorMessage
macklane
Ultimate member
Ultimate member



Number of posts : 1257
Age : 52
City : Liege - Luik
Country : Belgium
Registration date : 2005-02-23

Votre avis sur les jeux F3 Empty
PostSubject: Votre avis sur les jeux F3   Votre avis sur les jeux F3 Clock_9Wed 3 May 2006 - 20:59

Bon la, j'ia besoin de l'avis des connaisseurs ...

Qu'est-ce qu'il serait bon d'acheter en F3 ? En sachant que les jeux de baston c'est pas ma tasse de thé ...

Smile
Back to top Go down
MadDoctor
Ultra member
Ultra member
MadDoctor


Number of posts : 805
Age : 49
Country : Belgium
Registration date : 2005-09-01

Votre avis sur les jeux F3 Empty
PostSubject: Re: Votre avis sur les jeux F3   Votre avis sur les jeux F3 Clock_9Wed 3 May 2006 - 22:30

La F3 est la reference (en ce qui me concerne en tout cas) pour les jeux de puzzles : tous les Puzzle Bobble, Bubble bobble, pop'n'pop, qq jeux de casses briques : arkanoid, des shoots horizontaux et verticaux, des trucs comme Space Invaders DX et 95.

Tu trouveras une liste des jeux Taito F3 ici.


Si t'en achetes, fais qu'en même gaffe à la zone.... Wink

_________________
*** I Haven't Lost My Mind, It's Backed Up On PCB Somewhere ***
SELECT TRANSLATE('1=4268.9o-8§8-.{{{',
'1234567890!@#$%^&*()-=_+;,|§µ}qy.{',
'AaBCcDEeFGHIJKLMNOPQRrSsTUuVWXYZ !') as Powa FROM dual;
Back to top Go down
http://www.maddoctor.be
Nomax
Admin
Admin
Nomax


Number of posts : 6437
Age : 42
City : Andenne
Country : Belgium
Registration date : 2005-01-20

Votre avis sur les jeux F3 Empty
PostSubject: Re: Votre avis sur les jeux F3   Votre avis sur les jeux F3 Clock_9Wed 3 May 2006 - 22:36

macklane wrote:
En sachant que les jeux de baston c'est pas ma tasse de thé ...

Ca tombe bien, ce n'est pas non plus le point fort de la F3... Wink

Je dirais:
- Bubble Symphony
- Bubble Memories
- Puzzle Bobble 3
- Elevator Action Returns (génial mais malheureusement trop court!)
- Space Invaders 95 (mais attention, il est vertical!)
- Arkanoid Returns (Arkanoid, c'est toujours bien)
- Land Maker (original si on aime les puzzles).

Par contre à éviter absolument: Cleopatra's Fortune, c'est pas amusant! Evil or Very Mad

_________________
Visit the website. Wink
Back to top Go down
http://www.arcadebelgium.be/
footix
Ultimate member
Ultimate member



Number of posts : 1022
Age : 40
City : Liège
Country : Belgium
Registration date : 2006-02-13

Votre avis sur les jeux F3 Empty
PostSubject: Re: Votre avis sur les jeux F3   Votre avis sur les jeux F3 Clock_9Thu 4 May 2006 - 0:57

cleopatra j'ai eu la chance de l'essayer c'est SUPER compliqué mais le gameplay est la ^^
par contre le jeu est super dur limite ecoeurant lol
Back to top Go down
SophieKitty
Admin
Admin
SophieKitty


Number of posts : 4390
Age : 44
City : Andenne
Country : Belgium
Registration date : 2005-01-20

Votre avis sur les jeux F3 Empty
PostSubject: Re: Votre avis sur les jeux F3   Votre avis sur les jeux F3 Clock_9Thu 4 May 2006 - 17:41

footix wrote:
cleopatra j'ai eu la chance de l'essayer c'est SUPER compliqué mais le gameplay est la ^^
par contre le jeu est super dur limite ecoeurant lol

Bref c'est abusé Wink

Je ne l'ai essayé qu'une fois mais j'avais pas trop accroché -> trop dur, pourtant moi et les puzzles I love you

Par contre, je recommaderais les mêmes que Nomax + Pop'n'pop je trouve ça original et sympa avec les ballons et Puchi Carat ça a l'air bien mais je n'y ai jamais joué.

Et puis il y a Light Bringer / Dungeon Magic aussi mais c'est un peu baston.
Back to top Go down
http://www.arcadebelgium.be/
footix
Ultimate member
Ultimate member



Number of posts : 1022
Age : 40
City : Liège
Country : Belgium
Registration date : 2006-02-13

Votre avis sur les jeux F3 Empty
PostSubject: Re: Votre avis sur les jeux F3   Votre avis sur les jeux F3 Clock_9Thu 4 May 2006 - 20:05

puchi je l'ai c'est sympa, ca ressemble a un arkanoid en perfectionné ^^
Back to top Go down
gilles54
Ultimate member
Ultimate member
gilles54


Number of posts : 1110
Age : 50
City : Musson
Country : Belgium
Registration date : 2005-03-16

Votre avis sur les jeux F3 Empty
PostSubject: Re: Votre avis sur les jeux F3   Votre avis sur les jeux F3 Clock_9Wed 17 May 2006 - 0:43

Elevator Action Returns sans hesitation. C'est le jeu qui fait acheter le systeme. Comme le Legend of Zelda a fait vendre des nes Cool
Back to top Go down
http://arcade-system.actifforum.com/
Sponsored content





Votre avis sur les jeux F3 Empty
PostSubject: Re: Votre avis sur les jeux F3   Votre avis sur les jeux F3 Clock_9

Back to top Go down
 
Votre avis sur les jeux F3
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» A votre avis ?
» Votre selection des meilleurs jeux arcade
» [Vds] Game boy pocket et jeux, jeux PS2, Atari XL, Videopac.
» [ACHETE] Anciennes consoles de jeux + jeux
» [Vds] Jeux oldies + jeux ps 2 et xbox 360

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Arcade Belgium Forums :: Arcade :: Main Room-
Jump to: