Website - Forums - Facebook page - Facebook group - Twitter tweets - YouTube channel
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 Votre avis sur les jeux F3

Go down 
AuthorMessage
macklane
Ultimate member
Ultimate member


Number of posts : 1255
Age : 47
City : Liege - Luik
Country : Belgium
Registration date : 2005-02-23

PostSubject: Votre avis sur les jeux F3   Wed 3 May 2006 - 20:59

Bon la, j'ia besoin de l'avis des connaisseurs ...

Qu'est-ce qu'il serait bon d'acheter en F3 ? En sachant que les jeux de baston c'est pas ma tasse de thé ...

Smile
Back to top Go down
View user profile
MadDoctor
Ultra member
Ultra member
avatar

Number of posts : 805
Age : 43
Country : Belgium
Registration date : 2005-09-01

PostSubject: Re: Votre avis sur les jeux F3   Wed 3 May 2006 - 22:30

La F3 est la reference (en ce qui me concerne en tout cas) pour les jeux de puzzles : tous les Puzzle Bobble, Bubble bobble, pop'n'pop, qq jeux de casses briques : arkanoid, des shoots horizontaux et verticaux, des trucs comme Space Invaders DX et 95.

Tu trouveras une liste des jeux Taito F3 ici.


Si t'en achetes, fais qu'en même gaffe à la zone.... Wink

_________________
*** I Haven't Lost My Mind, It's Backed Up On PCB Somewhere ***
SELECT TRANSLATE('1=4268.9o-8§8-.{{{',
'1234567890!@#$%^&*()-=_+;,|§µ}qy.{',
'AaBCcDEeFGHIJKLMNOPQRrSsTUuVWXYZ !') as Powa FROM dual;
Back to top Go down
View user profile http://www.maddoctor.be
Nomax
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 5635
Age : 37
City : Haltinne
Country : Belgium
Registration date : 2005-01-20

PostSubject: Re: Votre avis sur les jeux F3   Wed 3 May 2006 - 22:36

macklane wrote:
En sachant que les jeux de baston c'est pas ma tasse de thé ...

Ca tombe bien, ce n'est pas non plus le point fort de la F3... Wink

Je dirais:
- Bubble Symphony
- Bubble Memories
- Puzzle Bobble 3
- Elevator Action Returns (génial mais malheureusement trop court!)
- Space Invaders 95 (mais attention, il est vertical!)
- Arkanoid Returns (Arkanoid, c'est toujours bien)
- Land Maker (original si on aime les puzzles).

Par contre à éviter absolument: Cleopatra's Fortune, c'est pas amusant! Evil or Very Mad

_________________
Visit the website and my blog. - Linux user #448789 - B.U.B.
Back to top Go down
View user profile http://www.arcadebelgium.be/
footix
Ultimate member
Ultimate member


Number of posts : 1022
Age : 34
City : Liège
Country : Belgium
Registration date : 2006-02-13

PostSubject: Re: Votre avis sur les jeux F3   Thu 4 May 2006 - 0:57

cleopatra j'ai eu la chance de l'essayer c'est SUPER compliqué mais le gameplay est la ^^
par contre le jeu est super dur limite ecoeurant lol
Back to top Go down
View user profile
SophieKitty
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 3474
Age : 38
City : Andenne
Country : Belgium
Registration date : 2005-01-20

PostSubject: Re: Votre avis sur les jeux F3   Thu 4 May 2006 - 17:41

footix wrote:
cleopatra j'ai eu la chance de l'essayer c'est SUPER compliqué mais le gameplay est la ^^
par contre le jeu est super dur limite ecoeurant lol

Bref c'est abusé Wink

Je ne l'ai essayé qu'une fois mais j'avais pas trop accroché -> trop dur, pourtant moi et les puzzles I love you

Par contre, je recommaderais les mêmes que Nomax + Pop'n'pop je trouve ça original et sympa avec les ballons et Puchi Carat ça a l'air bien mais je n'y ai jamais joué.

Et puis il y a Light Bringer / Dungeon Magic aussi mais c'est un peu baston.
Back to top Go down
View user profile http://www.arcadebelgium.be/
footix
Ultimate member
Ultimate member


Number of posts : 1022
Age : 34
City : Liège
Country : Belgium
Registration date : 2006-02-13

PostSubject: Re: Votre avis sur les jeux F3   Thu 4 May 2006 - 20:05

puchi je l'ai c'est sympa, ca ressemble a un arkanoid en perfectionné ^^
Back to top Go down
View user profile
gilles54
Ultimate member
Ultimate member
avatar

Number of posts : 1070
Age : 44
City : Musson
Country : Belgium
Registration date : 2005-03-16

PostSubject: Re: Votre avis sur les jeux F3   Wed 17 May 2006 - 0:43

Elevator Action Returns sans hesitation. C'est le jeu qui fait acheter le systeme. Comme le Legend of Zelda a fait vendre des nes Cool

_________________
Back to top Go down
View user profile http://arcade-system.actifforum.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Votre avis sur les jeux F3   

Back to top Go down
 
Votre avis sur les jeux F3
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Arcade Belgium Forums :: Arcade :: Main Room-
Jump to: