Website - Forums - Facebook page - Facebook group - Twitter tweets - YouTube channel
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 Preview 2008

Go down 
AuthorMessage
Nomax
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 5618
Age : 37
City : Haltinne
Country : Belgium
Registration date : 2005-01-20

PostSubject: Preview 2008   Thu 13 Sep 2007 - 20:44

A part Spin-dash, qui y va? Question

_________________
Visit the website and my blog. - Linux user #448789 - B.U.B.
Back to top Go down
View user profile http://www.arcadebelgium.be/
Meg'
Super member
Super member
avatar

Number of posts : 159
Age : 34
City : Liège
Country : Belgium
Registration date : 2006-08-22

PostSubject: Re: Preview 2008   Thu 13 Sep 2007 - 23:24

késako ? -_-'

_________________
"Sometimes when it's quiet ... I can still hear the monkeys ...
Back to top Go down
View user profile http://escrimercae.free.fr
Nomax
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 5618
Age : 37
City : Haltinne
Country : Belgium
Registration date : 2005-01-20

PostSubject: Re: Preview 2008   Fri 14 Sep 2007 - 1:21

Meg' wrote:
késako ? -_-'

C'est un salon qui se tient à Londres chaque année en octobre. Les fabriquants y présentent leurs derniers jeux et souvent des titres ne sortant que l'année prochaine. Voici ce qui y sera présenté cette année: http://www.arcadebelgium.be/ab.php?l=fr&r=new&p=news. cyclops

_________________
Visit the website and my blog. - Linux user #448789 - B.U.B.
Back to top Go down
View user profile http://www.arcadebelgium.be/
Meg'
Super member
Super member
avatar

Number of posts : 159
Age : 34
City : Liège
Country : Belgium
Registration date : 2006-08-22

PostSubject: Re: Preview 2008   Fri 14 Sep 2007 - 16:33

Tu triches Razz ... La news était pas là quand j'ai posé la question ! Razz

Sinon ... ouais non ... j'y suis pas Razz ... C'est loin Londres Sad

_________________
"Sometimes when it's quiet ... I can still hear the monkeys ...
Back to top Go down
View user profile http://escrimercae.free.fr
spin-dash
Member
Member
avatar

Number of posts : 11
Age : 40
Country : France
Registration date : 2007-01-08

PostSubject: Re: Preview 2008   Sat 22 Sep 2007 - 22:55

Par contre je suis inquiet, on est fin septembre et je n'ai toujours pas reçu mon badge What the fuck ?!?
Back to top Go down
View user profile http://www.objectif-sega.com
Nomax
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 5618
Age : 37
City : Haltinne
Country : Belgium
Registration date : 2005-01-20

PostSubject: Re: Preview 2008   Sat 22 Sep 2007 - 23:26

spin-dash wrote:
Par contre je suis inquiet, on est fin septembre et je n'ai toujours pas reçu mon badge What the fuck ?!?

C'est vrai qu'ils avaient dit qu'on les recevrait 15 jours avant. Mais ce n'est pas grave car on sait s'inscrire sur place. Very Happy

_________________
Visit the website and my blog. - Linux user #448789 - B.U.B.
Back to top Go down
View user profile http://www.arcadebelgium.be/
SophieKitty
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 3416
Age : 38
City : Andenne
Country : Belgium
Registration date : 2005-01-20

PostSubject: Re: Preview 2008   Fri 28 Sep 2007 - 13:44

Et j'ai reçu un mail avec mon ticket aujourd'hui: c'est des radins, il faut l'imprimer soi-même, en plus avec un nom d'expéditeur pareil:ylva preview, il a failli atterrir dans le spam affraid
Back to top Go down
View user profile http://www.arcadebelgium.be/
Nomax
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 5618
Age : 37
City : Haltinne
Country : Belgium
Registration date : 2005-01-20

PostSubject: Re: Preview 2008   Fri 28 Sep 2007 - 14:04

SophieKitty wrote:
en plus avec un nom d'expéditeur pareil:ylva preview, il a failli atterrir dans le spam affraid

Bon ok, je sais où le trouver... Wink

_________________
Visit the website and my blog. - Linux user #448789 - B.U.B.
Back to top Go down
View user profile http://www.arcadebelgium.be/
Sponsored content




PostSubject: Re: Preview 2008   

Back to top Go down
 
Preview 2008
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Arcade Belgium Forums :: Arcade :: Main Room-
Jump to: